当前位置:

首页> 资讯 >正文

共襄盛举、齐绘蓝图|天助盈通精彩亮相“西南智慧医院建设高峰论坛”

更多文章
信息来源:     作者:    发布日期:2019-07-30

 

2019年7月27日《中国数字医学》杂志社在与蓝天为伴、白云共舞的美丽春城昆明成功举办了“西南智慧医院建设高峰论坛”大会,来自各级卫生健康行政主管部门和医疗机构领导、管理机关和信息中心负责人、HIT专业人士共聚一堂,共同探讨智慧医疗新趋势,共同谋划智慧医院建设新方法。

 

 

天助公司作为“西南智慧医院建设高峰论坛”大会重要嘉宾应邀参会,并携天助“医技自动化预约平台”解决方案精彩亮相。天助盈通总经理王博远作为HIT企业代表在主论坛发表“以信息化助力医院管理,让患者少跑路,信息多跑路,提高患者满意度和就医获得感”的主题演讲。王总从“痛点与概述”、“模式与理念”、“应用与效果”、“延展与创新”四个方面详细介绍了产品,并分享其所思、所想、所感、所悟,王总的汇报引起阵阵掌声,获得在座专家及HIT人士的高度评价。

 

 

医技检查自动化预约

将医技科室的检查资源(时间、设备、人员)去中心化统筹自动化预约排程管理,进行更加合理更加便捷检查预约资源的再分配与使用。

医技检查预约资源全部自动化、自助化处理和资源的动态监控,预约的线上操作和线下操作相结合,利用检查预约规则知识库和检查预约算法完成医技检查自动化预约;PDCA循环提高患者满意度和就医获得感和医技检查预约管理水平和绩效。

 

医技检查自动化预约特点 

特点一

检查资源(设备、时间、人员)合理化管理和再分配;检查预约自动化高效快捷处理

特点二

利用IT自动化技术和移动互联网相结合提高检查预约效率、让患者少跑路,信息多跑路

特点三

省事、省时、省钱、省人工;削峰平谷、合理有序

特点四

数据驱动管理合理可视化;建立临床与医技的高速公路

天助盈通作为医疗信息化创新型企业,秉承“立志不坚、终不济事”的工匠精神,致力于开创数字驱动智慧医院和智慧服务,“天助云、天助大数据、天助自动化”就是天助公司在医疗领域开创数字驱动智慧医院、智慧服务的具体实践。专业化与极致化,是天助人永恒的产品追求。

平台公司,数据专家,这是“天助盈通”公司的新时期的定位与发展方向,在国家“互联网+”与“大数据”战略方向上努力探索不断创新应用,做出一份应有的贡献。