当前位置:

首页>头条> 正文

2017CHINC圆满落幕 与您相约2018中华医院信息网络大会!

信息来源:中国数字医学     作者:    发布日期:2017-09-14

 历时三天的2017中华医院信息网络大会(2017CHINC)圆满落幕。作为我国医疗信息领域广受关注的年度重磅盛会,聚集了来自全国各地医疗信息化领域涵盖政、产、学、研、资、管、用5000+参会代表以及百余家行业资深企业参与。

 

回顾本次大会精彩瞬间

 

 

【关键词:收益颇丰】

干货满满的HIT精品培训课

 

五个HIT精品培训课深度解读医疗信息化建设和技术应用中的重点与难点,授课讲师以案例分析、经验解读为主要分享形式,与参会代表进行了积极互动。

 

 

(精品培训课现场照片)


 

【关键词:5000+

汇聚5000+参会代表的盛大开幕仪式

 

在开幕式上,“中国卫生信息学会健康医疗大数据医疗质量管理与监督专业委员会”正式成立,国家卫生计生委医院管理研究所叶全富所长当选首届主任委员。同时,公布了2016年度电子病历系统应用水平分级评价高级别医院名单和“2017中华医院信息网络大会优秀论文”获奖名单,并举行颁奖仪式。

 

 

(开幕式照片)

 

【关键词:座无虚席】

十四个分论坛精彩呈现

 

92日下午及3日全天,结合医疗信息化发展现状大会设置了十四个分论坛,内容覆盖了“国家医疗信息化政策解读”、“医院信息人力资源管理与团队建设”、“合理用药信息化的应用与管理”、“护理信息化与质量数据”、“院感信息化管理”、“医保支付、DRGs与医院信息化”、“电子病历分级评价标准培训与实践”、“平台协同与数据融合应用”、“互联网+医疗和移动医疗”、“云中漫步云技术在医疗信息化中的应用”、“大数据应用与人工智能”、“医药卫生体制改革”、“远程医疗”和“医院智能化建设与规划”。

 

 

(分论坛座无虚席的现场照片)

 

【关键词:热火朝天】

2017CHINC我最喜爱的十个HIT新技术、新应用” 现场展示

 

在政策引导、市场需求以及技术不断迭代创新的背景下,通过2017中华医院信息网络大会(2017CHINC)学术委员会初审,29家企业进行了现场展示,纷纷展示出了其全新应用产品和解决方案。他们代表着医疗信息化发展未来趋势,期待新时期下医疗信息化“大跨步”前进。

 

 

(现场展示照片)

 

【关键词:百花齐放】

百家企业共同聚焦2017CHINC