当前位置:

首页> 市场>正文

“检·医·健·诊·养”五维一体,湖南首家公园式互联网医院成立

信息来源:三湘都市报     作者:    发布日期:2020-05-22
七家省属公立医院合资一体化,以检为起点,健为干预,医为核心,诊为互联,养为根本的五维一体模式。5月18日,致力于打造“中医治未病+疼痛专科治疗+慢病管理特色治疗+医养结合”行业细分领域专业品牌的大康国际互联网健康管理中心正式成立。

据了解,该中机构以大康远程影像中心+大康诊所连锁集团+海外医疗就诊服务为核心支撑的全球化健康管理服务中心,满足了高端客户多维度、多元化的健康管理服务需求。并同步打造湖省内诊所联盟,目前已合作签约诊所近三百家,是湖南最大的医联体单位。

目前,大康国际互联网健康管理中心与银行形成托管服务,与企业共建企业员工及家属大病扶助基金,让企业员工不再受家庭因病致贫困苦。目前,通程控股、友阿集团、步步高集团、苏宁易购、长高股份、三诺生物、天舟科教、御家汇、澳优乳业、湾田国际等数十家上市公司及大型集团已成为大康的企业员工家庭医生计划伙伴。

大康国际还成功合并全国十佳养老院睦邻养老集团,拥有12家医疗养老中心,业务辐射到湖南、湖北、广西三个省区,全面实现医养结合的完美布局。

大康医疗位于长沙西湖公园,环境优雅,科室齐全,技术力量雄厚。配备先进的高科技智能全套影像、检验、基因检测、治疗设备,医护人员均经过严格专业化的职业技能培训,汇聚多位三甲医院的医疗专家和技术精英,具备丰富的健康检查和临床工作经验。

开设重点科室以高端健康体检、中医治未病、妇科宫颈粘连、儿童保健中心、皮肤健康管理中心、慢病管理中心、皮肤管理中心、疼痛诊疗中心、甲状腺中心、光学中心、牙科中心、乳腺中心、远程影像中心为主,同时大康医疗为响应国家政策,推动医联体发展,成立了中医附一医联体。实现了人民满意、政府满意、社会满意的预期目标。

大康国际互联网健康管理中心是集“高端健康体检、名医专家坐诊、国际私人医生、名院就诊绿色通道、儿童保健康复、互联网服务管理 ”等项目于一体,专注于为个人、家庭及企业提供全方位的健康管理和个性化健康增值服务,实现健康水平和生命质量的提升。