当前位置:

首页> 市场>正文

东软医疗:依托智囊团“庙算” 助力卓越发展

信息来源:     作者:    发布日期:2016-12-30

 2016年12月27日,众多国内知名医学影像专家齐聚一堂,作为东软医疗的智囊团,共商东软医疗未来发展良策。


中华医学会原副会长、美国医学科学院外籍院士戴建平,复旦大学原副校长、中华医学会放射学分会前任主任委员、华山医院放射科主任冯晓源,中国医科大学副校长、原中华医学会放射学分会主任委员、中国医科大学附属盛京医院院长郭启勇,解放军总医院原核医学科主任、中华医学会核医学分会第八届主任委员田嘉禾,中国科学院自动化研究所研究员、中国科学院研究生院教授田捷,中国医师协会超声分会会长何文等出席会议。

东软医疗方面,首席执行官武少杰,总裁兼首席运营官江根苗,以及相关职能部门、各BU负责人出席会议。
 
大咖云集 共商东软医疗发展大计

智囊军师   运筹帷幄

众所周知,“独木难成林,百川聚江海”。企业发展亦如此,一个人的力量与智慧非常有限,众人的力量与智慧才是无穷的。
 
因此,东软医疗邀请数名国内知名医学影像专家成立专家委员会,在工作中依托专家智力资源,发挥群体智囊作用,为东软医疗的发展把脉。据了解,专委会成员均为中国医学影像领域内,有着十几年甚至几十年行业经验的重量级大咖,先后参与国家多个项目研究工作,并取得多项国家、部、市级科研成果。
历年来,专委会成员为东软医疗献计献策、判断运筹,提出各种建议;对各BU实施方案调查研究,反馈信息;根据现状研究产生问题的原因,寻找解决问题的症结;从不同的角度运用各种方法,预测行业未来。依托着专家的智慧,东软医疗的每一步都走得非常坚实,也获得了快速的成长。

庙算有方  共话发展

本次专委会会议依旧以听取专家意见和建议为重点。首先,东软医疗首席执行官武少杰对专家的莅临表示了感谢,并进行了2016年东软医疗工作总结。2016年是东软医疗实施新规划的第一年,在发布新的独立品牌形象基础之上,历经一年的磨砺打造,东软医疗在助力“健康中国”战略、践行“分级诊疗”政策、布局全球市场、收购并购、加速产品创新、创造客户价值等多个方面取得了可喜的成绩,比如支援新疆维吾尔自治区全民健康体检工程,协助内蒙古乌拉特前旗人民政府建立区域影像中心,国际上设立肯尼亚子公司、德国分公司,国内设置多处研发中心,发布获CE和FDA双项国际认证以及CFDA国内认证的PET/CT,举办常青藤客户关爱活动等等。这些成绩充分诠释了东软医疗对五大新战略即“客户中心战略、创新战略、端到端的卓越运营战略、全球化战略、高速成长战略”的践行。

随后,东软医疗副总裁兼战略与业务发展中心高级总监韩东龙,对东软医疗五年规划进行了介绍,未来,东软医疗将全力拓展新产品、整合产业链上下游。

“庙算胜者,得算多也“。此次会上,各位专家畅所欲言,在肯定东软医疗近几年发展成果的基础上,根据国家宏观改革政策导向,结合行业发展的趋势,对东软医疗未来的战略方向、资源整合、产品规划、创新突破、技术融合等内容提出了有价值的合理建议、创新举措、行动方案,为东软医疗的发展提供决策参考。
 
畅所欲言 为东软医疗发展出谋划策
 
关于东软医疗的未来,与会专家一致认为,东软医疗未来建设应该紧抓时代脉搏,在现有的成绩基础之上,结合实际,充分发挥自身优势,实现创新发展、产业升级。
 
中华医学会原副会长、美国医学科学院外籍院士戴建平发言
 
东软医疗首席执行官武少杰最后表示,非常感谢专家的中肯建议,这些极具实用价值的意见,将为东软医疗未来的发展起到推波助澜的重要作用。同时,东软医疗也将竭力为后续专家开展活动创造良好的条件。

专委会会议,是东软医疗长期性的工作机制,每年至少举办数次,得到了业界大咖的充分肯定与全力支持,未来,东软医疗将继续延续此机制,集专家之智慧,增强建设决策的科学性,助力企业卓越发展。